venerdì 17 settembre 2010

Corso di formazione per assaggiatori di olio

La Camera di Commercio di Chieti organizza un corso di formazione per l'idoneità fisiologica all'assaggio degli oli vergini di oliva, autorizzato dalla Regione Abruzzo e abilitante ai fini dell'iscrizione all'Elenco nazionale degli assaggiatori di oli di oliva. Il percorso formativo, che si svolgerà presso la sede distaccata della Camera di Commercio di Chieti località ex Foro Boario – Chieti Scalo, è riservato a 25 persone e le iscrizioni saranno accettate fino ad esaurimento dei posti disponibili, secondo l’ordine cronologico di presentazione della relativa domanda. Il programma prevede 7 lezioni – nei giorni 20, 22, 23 e 24 settembre e 4, 6, 8 ottobre, sempre dalle ore 14 alle ore 19 – che tratteranno ogni argomenti utile ad approfondire in maniera professionale il mondo della degustazione dell’olio d’oliva, non solo per conoscerne gli aspetti normativi e quelli tecnico-produttivi ma anche le tecniche di analisi e di valutazione della qualità degli oli.

Nessun commento:

Posta un commento