venerdì 21 gennaio 2011

Emanuele Forcone di Pannamore di Vasto alla Coppa del mondo di pasticceria


Portare in Italia l'undicesima Coppa del mondo di Pasticceria? Ci proverà la Nazionale di pasticceria allenata dal campione Luigi Biasetto e dal direttore tecnico Alessandro Dalmasso e formata da Domenico Longo, di Reggio Calabria, Emanuele Forcone, di Vasto e Davide Comaschi, Milano. La gara si svolgerà a Lione domenica prossima 23 gennaio per un appuntamento atteso da quanti amano le "cose dolci e lavorate". Emanuele Forcone è il giovane campione d’Italia di pasticceria 2010 che rappresenterà l’Italia alla Coppa del Mondo di pasticceria quest'anno in Francia. Originario e residente a San Valentino in Abruzzo Citeriore, al suo terzo titolo italiano, Emanuele lavora presso la pasticceria Pannamore di Vasto, dove con estro e professionalità propone le sue creazioni, su tutte la cioccolateria e le torte cremose.

Nessun commento:

Posta un commento